Новый внедорожник Haval B06/DaGou раскрыт на официальных фотографиях

Фото 1
Фото: пресс-служба Haval

Новейший внедорожник от китайского концерна Haval официально раскрыт. Хотя презентация состоится позже. Новые фотографии демонстрируют модель со всех сторон и даже в салоне.

Как и ожидалось, Haval B06, также известный под серийным именем DaGou, использует популярный брутальный образ с круглыми фарами, прямоугольной решеткой радиатора, бамперами со стилизацией под внедорожность, квадратными колесными арками, а также с прямоугольными линиями в остальных чертах внедорожника.

Фото 2
Фото: пресс-служба Haval

По официальной информации, дизайн разработан известным художником Филом Симмонса. Ранее он работал в компаниях Ford и Land Rover. Внешне модель очень напоминает Ford Bronco. В профиль можно отметить высокую крышу и достаточно короткие свесы. Одной из «фишек» DaGou являются легкосплавные диски с уникальным дизайном.

Интерьер пытается имитировать суровый салон внедорожников с грубыми чертами. Тем не менее, можно отметить комфортные сиденья с обивкой из искусственной кожи. Из всех решений можно выделить рулевое колесо с такой же прямоугольной стилистикой, уникальную форму мультимедийного дисплея на передней панели, контрастные элементы под цвет кузова. Кроме того, взгляд цепляется за вертикальные воздуховоды климатической системы.

Фото 3
Фото: пресс-служба Haval

В качестве силового агрегата будут установлены 1,5- или 2,0-литровый двигатель с мощностью до 169 и 197 лошадиных сил соответственно. В паре с ними агрегатируют автоматическую трансмиссию на семь ступеней. В качестве опции можно приобрести систему полного привода.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector