Новый Land Rover Range Rover представили с суицидальными дверями

Фото 1

Несмотря на то, что дела у компании Land Rover идут не очень хорошо, компания не оставляет попыток восстановиться от коронавируса. Многие модели и проекты будут сокращены, но мы уверены, что Range Rover точно останется. Пока неизвестно, когда производитель собирается представить новое поколение внедорожника, но независимый дизайнер уже показал концепт будущей новинки.

Талантливый дизайнер транспортных средств Шицзе Ю представил собственную работу на видео и рендерах. Стоит отметить, что художник был стажером нескольких автопроизводителей, в том числе Jaguar Land Rover. В британской компании он работал над «передовым внешним и внутренним дизайном» в шанхайском подразделении бренда. Поэтому он действительно имеет представление того, что может предложить компания в будущем.

Представленный концепт смотрится очень правдоподобно. Именно такую модель можно ожидать от Land Rover. Автомобиль получил современные детали дизайна, но по-прежнему однозначно идентифицируется как Range Rover. Но главной особенностью концепта стали суицидальные двери, реализованные как на Rolls-Royce.

Сам Шицзе Ю описывает свою работу такими словами: «Этот проект больше фокусируется на дизайне интерьера и сочетании будущих технологий и классической роскоши».

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector