Самые дешевые иномарки в России: подорожание и изменения

Фото 1

Март и апрель 2020 года показали, как стремительно могут дорожать новые автомобили, и это несмотря на экономический кризис и эпидемию. В марте 2020 года российский рынок продемонстрировал положительную динамику роста спроса на 4%, продав около 162 тыс. автомобилей. Но апрель может оказаться самым худшим месяцем за всю историю. Это связано с возросшей ценой и закрытием дилерских центров.

На первом месте пока остается японско-русская машина Datsun on-DO. Этот бренд принадлежит компании Nissan, но выпускает свои модели для российского рынка на заводе АвтоВАЗ. В качестве основы используется LADA Granta с перелицованным дизайном интерьера и экстерьера. Стоимость базовой комплектации начинается от 511 000 рублей, хотя в начале марта она стоила от 506 000 рублей.

Вторую строчку рейтинга занимает еще одна модель этого производителя. Хэтчбек Datsun mi-DO стоит уже от 529 000 рублей. Увеличение стоимости также составило 5 000 рублей. Стоит отметить, что обе модели практически не отличаются от LADA Granta с начальной стоимостью от 461 000 рублей.

Третье и четвертое место по-прежнему остается за французами. Модели Renault Logan и Sandero имеют одинаковый ценник с начальной стоимостью от 605 000 рублей. Это странно, но два разных типа кузова имеют одинаковый прайс, вплоть до списка дополнительных опций.

А последнее место в рейтинге досталось еще одной городской модели – KIA Picanto. Автомобиль стоит от 689 000 рублей и отличается компактными размерами со смелым дизайном.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector