Первые живые фотографии рестайлингового Nissan Kicks

Фото 1
Фото: https://indianautosblog.com

Новый Nissan Kicks был замечен в Таиланде во время разгрузки и погрузки первых автомобилей. Самое интересное, что закамуфлированный прототип является глобальной версией, построенный на платформе V, хотя для азиатского рынка компания продает Kicks на базе платформы B0. Тем не менее, обе модели могут получить практически идентичные изменения в дизайне. Эта же версия, скорее всего, выйдет на рынок Таиланда и Японии.

Новый Nissan Kicks имеет более уверенную переднюю часть. Модель получила переработанную решетку радиатор, новую головную оптику, вертикальные противотуманные фары и новый бампер. Задняя часть, в основном, такая же, как и у старой модели, кроме нового бампера.

Фото 2
Фото: https://indianautosblog.com

Получит ли Nissan Kicks какие-либо изменения в интерьере, пока неизвестно. Сообщается, что он получит гибридную версию с силовым агрегатом серии e-Power. Скорее всего, установка будет позаимствована у электрического Nissan Note. Он оснащается 1,2-литровым бензиновым мотором на 79 силы, а также электромотором на 109 сил. ДВС используется в качестве генератора для выработки электричества. Электрический двигатель выступает в качестве основного источника крутящего момента.

Ранее Nissan планировала привезти в Россию кроссовер Kicks. Но он так и не добрался до нас. Есть ли шанс на появление рестайлинговой версии пока не сообщается.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector