Зарегистрированные названия BMW X8 и X8 M намекают на новый флагман!

Фото 1

Слухи о новом внедорожнике BMW, который займет ступеньку выше над сегодняшним флагманом X7, ходят уже несколько лет. И теперь у нас есть доказательства, что это не просто слухи. Компания BMW зарегистрировала два новых товарных знака – BMW X8 и X8 M.

Стоит отметить, что название «Х8» было зарегистрировано еще в 2016 году. Но самая мощная и самая дорогая модель внедорожника в линейке баварского бренда официально зарегистрирована только с 24 марта 2020 года. Именно тогда BMW подала заявку на название X8 M в патентное ведомство Германии.

Кроме того, что компания зарегистрировала товарные знаки, руководитель НИОКР BMW Клаус Фролих недавно лично намекнул на X8. По предварительной информации, новый флагман будет построен на базе BMW X7. Он получит еще более роскошную отделку, и более мощные моторы. Но основной акцент будет сконцентрирован на комфортабельности задних сидений.

Потенциально существует вероятность, что компания готовит только концепт в качестве шоу-кара. А возможно, уже работает над серийной версией. К сожалению, в пресс-службе BMW не смогли ответить на вопросы когда планируется презентация, ведется ли работа, и что ожидать от будущего флагмана.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector