KIA второй раз за две недели повышает стоимость на свои авто

Фото 1

Еще в конце марта 2020 года компания KIA подняла стоимость своих автомобилей. Тогда корректировке прайса подверглось 11 моделей. Но повышении стоимости оказалось не конечным, и компания вынуждена опять изменить ценник на семь моделей. На этот раз четыре автомобиля получат прибавку в первый раз, а три подорожают еще раз.

Повторная корректировка стоимости подверглись модели KIA Ceed, Ceed SW и ProCeed. Все версии и комплектации стали дороже на 10 000 рублей. Это составило примерно от 0,5 до 0,9%. Также подорожала модель KIA Soul, получившая прибавку во всех версиях на сумму от 10 000 до 20 000 рублей. KIA Seltos, вызывавший самый настоящий ажиотаж в России, подорожал во всех версиях кроме комплектаций с роботизированной трансмиссией. Производитель добавил от 10 000 до 20 000 рублей. На 30 000 рублей подорожал лифтбек Stinger и кроссовер Sorento.

За первый квартал 2020 года в России было продано 51 870 новых KIA. Этот показатель продемонстрировал отрицательную динамику роста спроса относительно первого квартала 2019 года на 2%.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector