Jaguar I-Pace неожиданно подешевел на 300 тыс. рублей после отмены пошлины

Фото 1
Фото: Пресс-служба Jaguar Land Rover

Россия также вошла в состав стран, которые активно начали популяризировать полностью электрические автомобили. С 4 мая 2020 года отменены таможенные пошлины на ввоз электрокаров на территории Евразийского союза. Причем правило действует как для частных, так и для юридических лиц.

Первым на территории России отреагировал концерн Jaguar Land Rover. Компания снизила стоимость на кроссовер I-Pace. Причем скидка оказалась существенной – 300 000 рублей во всех комплектациях. До этого времени модель предлагалась с ценником от 6 246 000 рублей. Теперь ее можно приобрести за 5 946 000 рублей.

На сегодняшний день Jaguar I-Pace является самым популярным новым электрокаром в России, представленным официально. За 2019 год он был продан в количестве 130 единиц. За первый квартал 2020 года было продано 20 единиц.

Фото 2
Фото: Пресс-служба Jaguar Land Rover

Также в России предлагается новейший спорткар с полностью электрическим агрегатом Porsche Taycan со стоимостью от 7 793 000 рублей и компактный Renault Twizzy с начальным ценником от 949 000 рублей. Их стоимость пока остается прежней. В ближайшее время на рынок выйдут еще два электрических кроссовера – Mercedes-Benz EQC и Audi e-tron.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector