Chevrolet Niva теперь официально стала LADA Niva

Фото 1
Фото: пресс-служба GM-AvtoVAZ

После того, как «АвтоВАЗ» выкупил половину доли СП GM-AvtoVAZ у американского концерна General Motors, сразу стало понятно, что единственная модель сменит «прописку». Так и получилось. Еще в прошлом месяце «СП ГМ-АвтоВАЗ» было юридически ликвидировано, а на его место пришло новое предприятие ООО «ЛАДА Запад Тольятти».

В базе Роспатента появилась новая запись о получении сертификата Одобрения типа транспортного средства (ОТТС). Он выдан на имя внедорожника LADA Niva. Кроме того, в документе теперь значится новое место производство, а точнее имя производителя указано как «ЛАДА Запад Тольятти».

В техническом плане автомобиль не изменится. Даже дизайн и комплектации останутся прежними. Хотя в ближайшее время внедорожник может получить небольшой рестайлинг, в рамках которого он незначительно обновит внешний вид, получит эмблему LADA, а также может получить новый список штатного и дополнительного оборудования.

Фото 1
Фото: колеса.ру

Напомним, что «АвтоВАЗ» продолжит поставки модели LADA/Chevrolet Niva в дилерские центры GM-AvtoVAZ до конца июня. До этого времени ретейлерам предлагается заключить новые договора и сменить вывеску. После этого они смогут продавать всю линейку автомобилей «АвтоВАЗа».

Кроме того, Chevrolet Niva уже сейчас распространяется через дилерскую сеть LADA. Его стоимость в самой доступной версии начинается от 686 000 рублей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector