Lada Largus FL 2021 полностью раскрыта на реалистичных изображениях

Фото 1
Фото: Никита Чуйко

По нашей неподтвержденной информации дебют обновленной версии универсала и фургона Lada Largus FL 2021 модельного года состоится в конце лета. Но пока «АвтоВАЗ» не спешит раскрывать детали будущей модели. Производитель даже отрицает какие-либо факты о начале тестовой сборки новинки. Тем не менее, уже несколько раз прототипы попадались очевидцам и фотошпионам.

На основе последних фотографий независимый дизайнер Никита Чуйко опять создал рендер будущей новинки. Теперь модель выглядит более реально, с учетом последней информации и корпоративного стиля. Значительные изменения коснутся только передней части, зеркал и салона.

Впереди полностью пересмотрена решетка радиатора, бампера, а также головная оптика и передние крылья. Сам же кузов останется без изменений. В салоне, предположительно, появятся сиденья от LADA XRay, новая приборка, продвинутая «мультимедийка» и другой блок управления климатической системы. Корма практически не изменится.

Фото 2
Фото: Никита Чуйко

Согласно обновленному ОТТС, новый Lada Largus FL останется с прежней моторной линейкой, представленной двигателями: ВАЗ-11189 (1.6, 87 л.с.) и 16-клапанным ВАЗ-21129 (1.6, 106 л.с.). Дорестайлинговая версия сейчас стоит от 628 000 рублей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector