PSA дал свободу своим брендам в развитии электрифицированных автомобилей

Фото 1
Фото: пресс-служба PSA

Группа PSA позволила своим дочерним брендам осуществлять собственную стратегию по развитию электрифицированных автомобилей. В их перечень входят как мягкие и подключаемые гибриды, так и полностью электрические модели. По словам директора компании по малотоннажным автомобилям Anne-Lise Richard, такие бренды, как DS, Peugeot и Vauxhall/Opel, имеют возможность выбора. Все компании свободны в развитии электрификации в пределах своей зоне ответственности.

Ричард добавил, что автомобили, конкурирующие в сегменте C, хорошо подходят как для гибридных, так и для электрических силовых агрегатов. Внутри концерна эти автомобили могут быть построены только на двух платформах: eCMP и EMP2.

Одним из самых важных автомобилей C-сегмента из группы PSA станет следующее поколение Peugeot 308. Его дебют планируется на 2022 год. Новая версия будет построена на модифицированной платформе EMP2. На данный момент предполагается, что она получит две версии подключаемого гибрида.

Фото 2
Фото: пресс-служба PSA

В свою же очередь Citroen готовит полностью новую модель, которая будет продаваться с классическими ДВС и в полностью электрической компоновке.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector