Власти Китая изъяли более 1 000 поддельных комплектов автозапчастей

Фото 1
Фото: autohome.com.cn

Сотрудники правоохранительных органов управления по надзору за рынком Свиньина провели внезапную проверку более десяти действующих магазинов в городе Чжунхуэй. Полиция обнаружила более тысячи контрафактного товара. По предварительным данным, на складах магазинов были обнаружены товары, укомплектованные в поддельные коробки фирменных запчастей.

Среди них были обнаружены тормозные колодки, щетки стеклоочистителей, воздушные фильтры, подшипники, свечи зажигания и другие детали. Причем они были упакованы в фирменные коробки Toyota, BMW, Honda и другие. Тем более, что все они продавались под видом оригинальных комплектов.

На данный момент правоохранительные органы продолжают следственные мероприятия. Сотрудники полиции выясняют источники поставок, а также расширяют проверки на другие магазины и станции технического обслуживания.

Фото 2
Фото: autohome.com.cn

По словам представителей правоохранительных органов управления по надзору за рынком Свиньина, информация о контрафактных товарах поступила им посредством сообщения через онлайн-чат WeChat.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector