Возрожденный Ford Bronco наконец-то представлен официально

Фото 1
Фото: пресс-служба Ford

После многих лет слухов и домыслов Ford официально представил возрожденный внедорожник Bronco. С новой моделью, компания собирается выступить в одном сегменте с Jeep Wrangler, что может значительно ударить по продажам последнего.

Шестое поколение Ford Bronco впервые построено на платформе моделей Ranger, а не внедорожных пикапов Ford F-серии. Модель будет продаваться как в двухдверном, так и в четырехдверном кузове. Длина внедорожника теперь составляет 4,44 и 4,81 метра при колесной базе в 2,55 и 2,95 метра соответственно в двухдверном и четырехдверном варианте.

Фото 2
Фото: пресс-служба Ford

В качестве силового агрегата предлагаются два варианта: 274-сильный 2,3-литровый турбомотор EcoBoost и 314-сильный битурбированный двигатель V6 на 2,7 литра. Обе версии агрегатируются вместе с автоматической трансмиссией на семь ступеней с возможностью ручного переключения скоростей, также будет доступна версия с десятиступенчатой коробкой. В зависимости от комплектации, новый Bronco может получить до семи режимов передвижения. Помимо известных режимов, таких как Normal, Eco и Sport, можно выбрать одну из настроек с такими названиями, как Slipper, Sand, Baja, Mud и Crawling. Привод только полный.

Кроме того, Ford Bronco получит фирменный пакет опций Trail Toolbox. В в его списке будет Trail Control – круиз контроль для бездорожья. Также в этот пакет войдет система Trail Turn Assist, позволяющая уменьшить радиус разворота на пересеченной местности за счет перераспределения крутящего момента. И еще одной «фишкой» станет функция Trail One-Pedal Drive, позволяющая разгоняться и тормозить только с помощью педали газа, по сути, электроника имитирует принцип работы электрокаров.

Фото 3
Фото: пресс-служба Ford

На данный момент компания открыла прием заказов на новый Ford Bronco. Стоимость базовой комплектации начинается от 28 500 долларов, что примерно равняется 2 000 000 рублей. Первые поставки начнутся весной 2021 года. В семейство Bronco также войдёт кроссовер Bronco Sport с несущим кузовом, построенный на платформе Kuga.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector