Jeep представил «заряженный» Wrangler Rubicon в день премьеры Ford Bronco

Фото 1
Фото: пресс-служба Jeep

Только что представленный Ford Bronco станет основным конкурентом для Jeep Wrangler. А учитывая его новизну, он сможет перетянуть значительное количество покупателей на свою сторону. И судя по всему, компания Jeep решила своевременно отреагировать на конкурента, представив самую мощную версию модели Wrangler Rubicon 392 с 6,4-литровым мотором Hemi V8, способным развивать до 450 лошадиных сил и 610 Нм крутящего момента.

Пока в пресс-службе ничего не сказали о сроках начала продаж, но мы уверены, что первые поставки начнутся до конца года. Судя по слухам, компания уже работает над серийной версией. Fiat Chrysler Automobiles (FCA), материнская компания Jeep, недавно заявила: «Поклонники Jeep в последние годы требовали экстремальный Wrangler с двигателем V8, и новая концепция Jeep Wrangler Rubicon 392 – это признак того, что они скоро смогут получить желаемое».

Фото 2
Фото: пресс-служба Jeep

По предварительным данным, новая версия внедорожника получит не только мощный мотор, но и полностью переработанную усиленную подвеску и 17-дюймовые внедорожные колеса, обутые в 37-дюймовые шины. В паре с мотором будет работать восьмиступенчатая автоматическая коробка и «раздатка» с понижающей передачей. Разгон до «сотни» Rubicon 392 сможет завершить менее чем за 5 секунд.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector