Кросс-купе Volkswagen Tayron X 2020 официально представлен в Китае

Фото 1
Источник фото: carscoop.com

Volkswagen Tayron в купеобразном кузове показали в Поднебесной. Пока озвучен ценник только модели в пакете стайлинга R-Line с максимальной комплектацией и самым форсированным мотором. За такой «Фольксваген Тайрон Х» просят 261 000 юаней, что примерно соответствует 2 253 000 рублям по текущему курсу.

Передние части у классической модели и купе-кроссовера идентичны, а вот профиль вышел более спортивным и элегантным. Кроме того, модель отличается задним бампером с декоративным диффузором, двумя спойлерами, более острым углом крышки багажника и новыми фонарями. Габариты кузова: 4,626 м х 1,86 х 1,662 м, колесная база – 2,73 м.

Фото 2
Источник фото: carscoop.com

Таким образом, купеобразная версия кроссовера на 3,6 см длиннее и на несколько мм выше «донорной» модели. Легкосплавные диски имеют уникальный дизайн с возможностью окраски под цвет кузова автомобиля. Салоны обоих «Фольксваген Тайрон» идентичны, за исключением места над головами сидящих во втором ряду из-за нисходящего купола крыши и меньшего багажника у купеобразной версии.

Для кросс-купе Volkswagen Tayron X в 2020-м предложат пока турбированный бензиновый 2-литровый мотор TSI с отдачей в 220 л.с. и 380-ю Нм крутящего момента. В паре с ним будет работать фирменная роботизированная трансмиссия DSG с двойным сцеплением. Позже линейка двигателей будет расширена. Динамика разгона составляет 7,1 с. до 100 км/ч, предел скорости – 220 км/ч.

Фото 3
Источник фото: carscoop.com

К сожалению, пока неизвестно, появится ли новинка на российском рынке.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector