В России начали продавать «убийцу» УАЗ «Патриота» Haval H5

Фото 1
Фото: пресс-служба Haval

В конце прошлой недели стало известно, что компания Haval начнет продавать в России собственный внедорожник H5. Эта модель известна российским владельцам под названием Great Wall Hover H5. Она выходила в продажу несколько раз, но всегда проваливалась на нашем рынке. Это связывали с безответственностью российских партнеров. Но сейчас компания решила взять все в свои руки.

Со среды, 15 апреля 2020 года, компания Haval начала принимать предварительные заказы на модель H5 в двух комплектациях Comfort и Premium. Уже в базовой версии модель получит климатическую систему, мультимедийку с большим дисплеем, круиз-контроль, а также информационный дисплей с показателями альтиметра, барометра, компаса и угла наклона.

В качестве силового агрегата будет установлен 2,0-литровый турбомотор. В младшей комплектации он получит 149 лошадиных сил, в топовой версии он будет форсирован до 177 лошадиных сил. В паре с ним установят шестиступенчатую механическую трансмиссию, а также систему полного привода с раздаточной коробкой от BorgWarner. Сам же автомобиль построен на базе рамной платформы. Клиренс равняется 204 мм.

Фото 2
Фото: пресс-служба Haval

В комплектации Haval H5 Premium модель получит салон с отделкой эко-кожей, сиденья с электрической регулировкой, 17-дюймовые диски, камеру заднего вида, датчики света и дождя, а также дополнительные подушки безопасности.

К сожалению, компания пока не раскрывает стоимость Haval H5. Больше деталей станет известно в ближайшее время.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector