Новейший Nissan Kicks рассекретили буквально за пару часов до презентации

Фото 1
Фото: indianautosblog.com

В Сети появились официальные фотографии и презентационный ролик кроссовера Nissan Kicks 2021 модельного года. На некоторых рынках он заменяет модель Nissan Juke, а в будущем станет доступен во многих других странах. Самое интересное, что утечка официальной презентации случилась сегодня утром, 15 мая 2020 года, за несколько часов до времени официального дебюта.

Новая версия Nissan Kicks появится в продаже изначально в Таиланде. Это произойдет уже в этом году. Позже реализация может начаться в Японии и Китае. Доберется ли кроссовер до России пока неизвестно, хотя компания уже несколько раз намекала на это.

Кроссовер 2021 года выглядит спортивнее, чем старая модель, благодаря обновленной передней части. Можно отметить широкую зауженную переднюю оптику, массивную окантовку решетки радиатора, новый бампер и функциональные воздухозаборники. Кроме того, на изображении заметны новые легкосплавные диски с аэродинамическим дизайном спиц, пластиковый обвес на порогах и колесных арках. Линия остекления и форма крыши останутся прежними. К сожалению, фотографий задней части пока нет.

Но главное обновление – это появление гибридной версии e-Power для глобального рынка. Пресс-служба Nissan даже подготовила подробное видео, на котором показала, как работает их система. По предварительной информации, в качестве силового агрегата будет использоваться 1,2-литровый атмосферный мотор HR12DE (79 л. с./103 Нм), работающий в паре с электродвигателем EM57 (109 л. с./254 Нм). В задней части разместится литий-ионная батарея с емкостью 1,5 кВт*часов.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector