Isuzu отзывает три модели в России из-за проблем с ремнями безопасности

Фото 1
Фото: пресс-служба Isuzu

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) сообщило о добровольной отзывной кампании бренда Isuzu. Производителю придется отправить на вынужденный ремонт три модели NQR90, FSR34, FVR34, выпущенных в период с 2019 по 2020 год. Всего отзыв затронет 60 автомобилей.

По официальной информации, причиной стала небольшая проблема в ремнях безопасности:

«При производстве ремней безопасности возвратная пружина катушки ремня безопасности из-за некорректного позиционирования исполнительного элемента могла быть некорректно установлена в процессе сборки. В результате пружина может препятствовать срабатыванию ремня безопасности и привести к его блокировке». – Сообщает агентство Росстандарт.

Производитель оповестит владельцев отзываемых транспортных средств о необходимости посещения СТО по телефону или посредством почтовой рассылки. Кроме того, любой желающий может сверить VIN-код собственного автомобиля со списком отзываемых автомобилей, опубликованном на портале Росстандарта.

Все работы будут производиться за счет официального представителя бренда АО «Исузу Рус». В рамках вынужденного ремонта будет проведена сверка маркировки ремней безопасности, а также его полная замена в случае необходимости.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector