В Россию вернулись бюджетники Chevrolet

Фото 1
Фото: пресс-служба Chevrolet

На российском рынке появились доступные модели Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt. Тем не менее, к нам опять приехали автомобили узбекского производства. Все они уже продавались у нас, но под брендом Ravon, по-прежнему собирающиеся в Узбекистане по официальной лицензии.

Таким образом, ранее самая дешевая иномарка, а также самый дешевый автомобиль с «автоматом», Ravon R2 теперь продается под названием Chevrolet Spark. Компактный хетчбэк в базовой комплектации стоит от 720 000 рублей. Под капотом установлен 1,25-литровый атмосферный мотор, способный развивать до 85 лошадиных сил. В паре с ним агрегатируется четырехступенчатый «автомат» Aisin Seiki.

Седаны Ravon R3 и Ravon R4 теперь продаются под названиями Nexia и Cobalt соответственно. В качестве силового агрегата используется 1,5-литровый атмосферный мотор на 105 лошадиных сил. В паре с ним может быть установлен «автомат» или «механика» на пять ступеней. Стоимость Chevrolet Nexia начинается от 700 000 рублей. Ценник на Chevrolet Cobalt стартует с отметки в 750 000 рублей.

Фото 2
Фото: пресс-служба Chevrolet

По предварительной информации, ребрендинг автомобилей из Узбекистана с международными именами положительно скажется на спросе.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector