Ателье Manhart представило «заряженную» Toyota Supra на 444 л.с.

Фото 1
Фото: Manhart

Немецкая тюнинговая компания Manhart только что представила свою модернизированную Toyota Supra, названную GR 450. Имея богатый опыт настройки и модификации двигателей BMW, было бы странно, если известные тюнеры не взялись бы за новую «Супру». Причем мастера предлагают для покупателей пакета Manhart GR 450 приобрести дополнительный блок ЭБУ MHtronic, или перенастройку штатных «мозгов».

В пакет доработки мощности входит фирменное ПО и переделанная выхлопная система из нержавеющей стали с управляемыми клапанами. Все это позволило форсировать 3,0-литровый шестицилиндровый рядный мотор до 444 лошадиных сил. Стоит отметить, что выхлопная система получила серьезную переработку. Наконечники получили отделку из карбона, новый каталитический нейтрализатор на 300 ячеек, а также сменную трубу для фильтра твердых частиц бензина.

В дополнение к модификации выхлопной системы и мотора, можно заказать заниженные спортивные пружины, новые легкосплавные диски, а также фирменную отделку кузова.

Стоимость чип-тюнинга и новой выхлопной системы составит 2 650 долларов. Декоративные части кузова обойдутся в 913 долларов, а комплект фирменных колес будет стоить от 2 926 долларов.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Techautoport.ru
Adblock
detector