УАЗ продолжает борьбу с ржавчиной и браком

Фото 1
Фото: пресс-служба УАЗ

Пресс-служба Ульяновского автомобильного завода сообщила об очередном обновлении системы контроля качества выпускаемой продукции. На заводе ввели в действие новый бестеневой коридор. Его пропускная способность составляет 250 автомобилей за смену.

Новый участок контроля качества представляет собой длинный коридор, оснащенный 50-ю яркими лампами. Их расположение рассчитано таким образом, чтобы все детали автомобиля не отбрасывали тень, а также создавалось минимальное количество бликов. Это позволяет максимально эффективно рассмотреть любые дефекты покраски или сборки автомобиля, которые невозможно заметить в обычных условиях.

По официальной информации, бестеневой коридор обеспечивает яркость на уровне 1500 люксов. Кроме того, конструкция построена с таким условием, чтобы была возможность увеличить уровень освещения в два раза. Кроме того, этот коридор оборудован системой мониторинга и визуализации дефектов. Она включена в общую сеть завода контроля качества.

Фото 2
Фото: пресс-служба УАЗ

По словам представителей УАЗа, сейчас на заводе используется автоматизированная система контроля SOK 2.0. Все данные проверки вносятся в единую заводскую базу данных на каждом этапе производства автомобилей. При обнаружении отклонений от норм и стандартов с какой-либо закономерностью происходит остановка конвейера для устранения причин брака.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector