Volkswagen пообещал, что будущие «заряженные» модели «R»-серии поразят нас

Фото 1
Фото: пресс-служба Volkswagen

Последние несколько лет Volkswagen активно развивал собственную линейку «заряженных» автомобилей R-серии. Обычно все интересное концетрировалось вокруг хетчбэка VW Golf R, а также электрического спортивного болида ID R, которые установил несколько рекордов скорости.

Но все меняется, и уже сейчас в серии присутствует спортивная версия кроссовера VW T-Roc R, а также была представлена «заряженная» версия Touareg R. В скором времени также добавятся Tiguan R и Arteon R. И разумеется, в ближайшее время будет представлено новое поколение заряженного хетчбэка Golf R восьмого поколения.

Член совета директоров VW Group Юрген Стакманн отметил, что будущие модели R поразят и удивят нас. Это значит, что с новыми автомобилями из спортивной линейки должно произойти что-то необычное. По всей вероятности, он имел ввиду новые гибридные системы, совмещающие в себе классический характер ДВС и мощность современных электромоторов. Кроме того, электрокары немецкого концерна также получат приставку с буквой R, что значительно расширит целевую аудиторию моделей.

Фото 2
Фото: пресс-служба Volkswagen

К сожалению, подробности пока не раскрываются. На данный момент известно, что Volkswagen Touareg R может стать первой подобной моделью, оснащенной гибридом. Суммарная мощность силовой установки составляет 450 лошадиных сил. И в компании отметили, что это не предел.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector