До России из Беларуси: новый китайский кроссовер Changan CS35 уже на конвейере

Фото 1
Фото: пресс-служба Changan

Белорусский завод «Юнисон» постепенно наращивает обороты по количеству производимых экземпляров автомобилей, а также расширяет модельную линейку. Уже сейчас на конвейере началась сборка нового кроссовера Changan CS35 для российского рынка. Беларусь становится главным импортером автомобилей из Поднебесной в РФ. На данный момент завод проводит сборку нескольких моделей Zotye, Geely, а также Changan.

«Сегодня на заводе “Юнисон” уже запущено производство популярного компактного кроссовера Changan CS35PLUS. В дальнейшем мы планируем расширять линейку выпускаемых автомобилей марки. Наш большой опыт работы с другими крупными автомобильными брендами, а также мощности завода, технологичные цеха сварки и окраски позволяют нам производить качественные современные автомобили» – сообщил председатель наблюдательного совета завода “Юнисон” Алексей Ваганов.

В ближайшее время «Юнисон» собирается наладить выпуск полностью электрических автомобилей. К сожалению, пока неизвестно какая именно модель станет «первопроходцем». Вполне вероятно, что это будет один из кроссоверов Changan.

Фото 2
Фото: пресс-служба Changan

До этого момента Changan CS35 привозился в Россию из Китая. Причем модель является бестселлером бренда на нашем рынке. За первые три месяца 2020 года было продано 897 экземпляров. Стоимость базовой комплектации начинается от 1 160 000 рублей. Под капотом установлен 1,5-литровый «атмосферник» с мощностью до 117 лошадиных сил.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector