Молодежный кроссовер Geely FY11 доберется до России осенью

Фото 1
Фото: пресс-служба Geely

Китайский гигант Geely готовится вывести на рынок новый кроссовер FY11. Эта модель уже успешно стартовала на Российском рынке, и была анонсирована для нас в начале года. По официальной информации, модель FY11 прибудет на российский рынок в третьем квартале 2020 года. Название кроссовера изменят, но как его окрестят пока не сообщают.

Один из менеджеров российского представительства Geely Motors Максим Иванов раскрыл некоторые детали будущей модели. Российская локализация получит два агрегата в моторной линейке. Они будут представлены 1,5- и 2,0-литровыми двигателями с мощностью до 199 и 177 лошадиных сил. Оба также предлагаются на родном рынке, но старший из них будет дефорсирован для более выгодного налогообложения. На китайской версии он способен развивать до 237 лошадиных сил. В паре с ними агрегатируют автоматическую трансмиссию.

Фото 2
Фото: пресс-служба Geely

В качестве дополнительной опции можно будет доплатить за систему полного привода. На момент старта продаж поставки наладят из Поднебесной. По результатам продаж компания примет решение о локализованной сборке.

Стоит отметить, что популярность автомобилей Geely постоянно растет на российском рынке. Только за первый квартал 2020 года у нас было продано 3 457 автомобилей китайского бренда, что оказалось на 12% больше результата прошлого года.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector