«Убийца» УАЗ Патриота выйдет на российский рынок по графику

Фото 1
Фото: пресс-служба Haval

В Сети появилось первое подтверждение планов компании Haval по графику выхода рамного внедорожника H5 на российский рынок. Судя по изображению, стоимость будет озвучена 20 апреля, а живые продажи и поставки клиентам начнутся уже 20 мая этого года. Причем компания принимает предварительные заказы с 15 апреля 2020 года, но без привязки к стоимости.

«Убийца» УАЗ Патриота выйдет на российский рынок по графику

Напомним, что Haval H5 не зря прозвали «убийцей» русского патриота. Модель хорошо себя зарекомендовала на родном рынке. Она построена на старой, но проверенной платформе, уходящей корнями еще в 1998 год. С того времени модель прошла несколько модификаций, но осталась простой с минимальным количеством сложных устройств. У нас будет представлено поколение 2010 модельного года, хотя в Поднебесной анонсирована полностью новая версия внедорожника.

На данный момент производство Haval H5 уже идет в полном размере на новейшем заводе Haval в Тульской области. Уже сейчас автопроизводитель начал первые поставки внедорожников к дилерским центрам.

Фото 2
Фото: пресс-служба Haval

Хотя официальный ценник еще не называется, один из дилеров опубликовал на своем портале анонс с предполагаемой стоимостью от 980 000 рублей. Хотя в правдоподобность этой информации верится с трудом. На этом же сайте присутствует прайс-лист, в котором список комплектаций и моторная линейка не совпадает с официальными данными, а также стоимость начинается уже от 1 219 000 рублей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector