Новый KIA Sorento раскрыли на живых фотографиях до презентации

Фото 1
Источник фото: пресс-служба KIA

Дебют нового поколения KIA Sorento должен был состояться только 3 марта 2020 года в рамках Женевского автосалона. Тем не менее, компания решила подогреть интерес к собственной новинке, и опубликовала официальные фотографии, полностью рассекретив кроссовер нового поколения. Kia Sorento четвертого поколения отличается полностью переработанным экстерьером и интерьером, выполненными в стиле флагманского кроссовера Telluride.

Передняя часть получила более широкую решетку радиатора, по-прежнему выполненную в фирменном стиле «тигриный нос», черного цвета с хромированными вставками. Зауженные светодиодные фары визуально составляют одно целое с решеткой. Передний бампер отличается новым дизайном со спрятанной противотуманной оптикой и узкими воздухозаборниками.

Фото 2
Источник фото: пресс-служба KIA
Фото 3
Источник фото: пресс-служба KIA

Судя по профилю, колесная база модели была увеличена, а вот передние и задние свесы, наоборот, уменьшены. Это позволит увеличить угол съезда и заезда на склонах. Задняя часть отличается двойными вертикальными фарами, большой надписью «SORENTO» на крышке багажника, новым бампером и спойлером на крыше.

Интерьер Kia Sorento нового поколения отличается более крупным, горизонтально расположенным сенсорным экраном информационно-развлекательной системы. Также в глаза бросается полностью цифровая панель приборов с дисплеем на 12,3 дюйма. Передняя панель отличается комбинированной отделкой, что добавляет «богатства» интерьеру. Центральная консоль получила больший вертикальные вентиляционные отверстия, расположенные по бокам от блока управления климатической системой.

Фото 6
Источник фото: пресс-служба KIA
Фото 5
Источник фото: пресс-служба KIA
Фото 4
Источник фото: пресс-служба KIA

Четвертое поколение KIA Sorento построено на базе новой платформы. Детали технических характеристик пока не раскрываются. Можно предположить, что моторная линейка будет состоять из 2,5-литрового атмосферника, 1,6-литрового турбомотора, 2,2-литрового турбодизеля, а также будет представлена гибридная версия. Привод передний или полный.

В продаже новинка появится до конца этого года. Стоимость и комплектации пока неизвестны.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector