Volkswagen представил новый брутальный пикап Amarok 2022

Фото 1
Источник фото: пресс-служба Volkswagen

Немецкий концерн решил не отправлять свой единственный пикап на пенсию, как это сделал Mercedes со своим X-Class. Новое поколение, скорее всего, будет использовать платформу от следующей генерации Ford Ranger. Пока детали не раскрываются, но пресс-служба опубликовала первый и единственный скетч, демонстрирующий брутальный и стильный дизайн будущего пикапа.

Volkswagen Amarok 2022 года получит яркий дизайн, с выраженными чертами корпоративного стиля. Передняя часть выделится узкой прямую решеткой радиатора с интегрированной в нее головной оптикой. Под ней расположится массивный бампер с Х-образными чертами. Судя по всему, у пикапа будет высокий клиренс, квадратные колесные арки, а также пластиковые накладки в качестве расширителя этих арок.

На скетче также можно рассмотреть петлю скрытой электрической лебедки в переднем бампере, массивную защиту поддона, фигурный капот и большие зеркала заднего вида с хромированными накладками. Легкосплавные колесные диски получат многоспицевый дизайн с черно-серебристой отделкой. К сожалению, изображений интерьера и кормовой части пока нет.

Технические характеристики также остаются неизвестными. На данный момент известно, что новый Volkswagen Amarok получит платформу от Ford Ranger. Обе компании объявили о сотрудничестве еще в 2019 году, и теперь разрабатывают совместную модель.

Ford, кроме родного рынка, собирается занять также территорию Европы, Африки, Ближнего Востока, Азиатско-Тихоокеанского региона и Южной Америки. Причем обе модели будут практически одинаковыми в техническом плане. Даже производство наладят на одном и том-же заводе. Это значит, что оба пикапа получат значительные отличия в дизайне и в списке дополнительных опций, а также могут занять разные ценовые категории.

Пока нет уверенности, что смелые дизайнерские решения на этом скетче действительно воплотятся в серийной версии. Дебют Volkswagen Amarok второго поколения и нового Ford Ranger ожидается только в 2022 году.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector