Сервис беспилотного такси от Tesla может быть запущен до конца года

Фото 1
Фото: пресс-служба Tesla

Илон Маск, глава и основатель американской компании Tesla, еще в прошлом году объявил о намерении запустить сервис Robotaxi. Эта функция позволит всем владельцам автомобилей Tesla отправить собственный автомобиль на самостоятельные заработки. Беспилотник будет перевозить людей в режиме обычного такси, но без водителя.

Но еще 12 апреля 2020 года Илон Маск в своем твиттер аккаунте отметил, что новая функция может появиться до конца года. Тем более, что текущая эпидемия является идеальной средой для популяризации автономных автомобилей и других схожих технологий.

Пока компания не сообщает какие-либо детали или подробности о будущем сервисе. Также неизвестно когда в Сети появится специальное приложение для вызова беспилотного такси, и на каких условиях владельцы Tesla смогут предоставлять свои автомобили для Robotaxi.

Фото 1

Тем временем Илон Маск наконец раскрыл тайну крошечной скрытой камеры в салоне всех автомобилей Tesla. Как оказалось, она предназначена для работы сервиса Robotaxi, и будет записывать всех пассажиров, включая водителя и его соседа. Это позволит владельцу автомобиля и самой компании быстро находить вандалов и разбираться в спорных моментах.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector