Mazda 6 нового поколения: первые изображения

Фото 1
Фото: Никита Чуйко

Mazda 6 четвертого поколения станет совершенно новым автомобилем, который поменяет не только дизайн, но и собственную концепцию. Актуальная версия не сильно отличается от «тройки», как по габаритам, так и по цене. Поэтому было принято решение кардинального дистанцирования, и выпустить что-то новое. Модель будет представлена в качестве спортивного седана.

Пока дизайн новинки остается неизвестным. Поэтому независимый русский дизайнер Никита Чуйко решил представить собственное виденье будущей Mazda 6. Судя по представленным реалистичным изображениям, модель будет построена на базе концепта Mazda Vision Coupe, показанного еще в 2017 году на Токийском салоне.

Передняя часть, наверняка, акцентирует внимание на массивной пятиугольной решетке радиатора. Она будет немного утоплена под капот, и получит широкую хромированную окантовку. Головную оптику сделают максимально зауженной, а бампер получит прямой широкий воздухозаборник.

Боковая часть, скорее всего, окажется более простой с гладкими поверхностями и небольшой гранью в нижней половине дверей. Кормовую часть выполнят в ярко выраженном спортивном стиле. По мнению дизайнера, она получит дизайн похожий на вышеуказанный концепт. Форма крышки багажника имитирует спойлер, а фары получили нестандартный дизайн по форме аналогичной с головной оптикой. Место под номерной знак разместится на заднем бампере, где также появится функциональный компактный диффузор и четыре наконечника выхлопной системы.

Фото 2
Фото: Никита Чуйко

Главной «фишкой» новой Mazda 6 окажется новейшая заднеприводная платформа с подключаемым передней осью. В качестве силового агрегата будет использоваться шестицилиндровый рядный мотор с продольным расположением.

По предварительной информации, Mazda 6 четвертого поколения будет представлена только в 2022 году.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector