Коронавирус продолжает распространяться среди сотрудников «АвтоВАЗа»

Фото 1

Профсоюзная организация «АвтоВАЗа» продолжает информировать о состоянии здоровья сотрудников на предприятии. На данный момент количество инфицированных работников увеличилось до 11 человек. Еще 10 мая 2020 года их количество составляло только пять человек, а 11 мая было семь зараженных коронавирусом COVID-19. Также сообщается, что на режиме изоляции находится еще 14 сотрудников, двое из которых в Москве.

Завод «АвтоВАЗа» в Тольятти уже завтра, 18 мая 2020 года, возобновляет свою работу. По предварительной информации график выхода сотрудников останется прежним, с условием эпидемиологических предосторожностей. Он предусматривает разное время старта конвейеров, разное время перерывов и разное время окончания работы. Это позволяет в условиях большого предприятия разграничить людей для соблюдения безопасной социальной дистанции.

Фото 2
Фото: пресс-служба АвтоВАЗ

С конца июня 2020 года «АвтоВАЗ» может перейти на четырехдневную рабочую неделю. Это связано с резким падением продаж, а также с сокращением поставок комплектующих для некоторых моделей. Под угрозой может оказаться сборка LADA X-Ray, LADA Largus, а также Renault Sandero и Renault Logan.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector