Porsche 911 Targa 2021: первые официальные фотографии попали в Сеть

Фото 1
Фото: пресс-служба Porsche

Нельзя сказать, что внешний вид нового 992-го Porsche 911 Targa является каким-либо секретом. Компания проводила массу дорожных испытаний прототипов, не используя камуфляжные пленки и другие уловки. Но сейчас в Сети появились официальные изображения, предоставленные пресс-службой бренда, а также были опубликованы первые живые фотографии. Дебют состоится уже завтра, в понедельник 18 мая 2020 года.

Как и всегда, дизайн спортивного автомобиля остается практически неизменным. Главное отличие от актуальной линейки Porsche 911 – это отсутствие средней части крыши. По предварительной информации, спорткар получит автоматический механизм раскрытия и закрытия мягкой крыши. Изначально поднимается задняя часть со стеклом, затем открывается крышка специального отсека, и механизм раскладывает легкую крышу.

Фото 2

В качестве силового агрегата будет использоваться существующая моторная линейка моделей 992 Coupe и Cabriolet. Базовая комплектация будет оснащаться рядным шестицилиндровым мотором на 3,0-литра. Его мощность составит 385 лошадиных сил. В более мощной версии его мощность увеличится до 450 лошадиных сил. Разгон до «сотни» займет всего 4 секунды.

По предварительной информации, Porsche 911 Targa 2021 будет продаваться только в полноприводной версии. Стоимость начнется примерно от 117 500 долларов, что примерно составляет 8,7 млн рублей.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector