Новейший Renault Triber впервые попался фотошпионам в Европе

Фото 1
Фото: indianautosblog.com

Renault Triber был замечен в Европе, что довольно необычно. Представленный в июне 2019 года минивэн был разработан специально для рынка Индии. Теперь же закамуфлированный прототип оказался в «Старом свете».

Индийский Renault Triber построен на модифицированной платформе CMF-A+, являющейся более дешевой версией CMF-A. Это еще одна странность, поскольку индийская версия разработана с меньшими требованиями по безопасности, что является недопустимым по современным стандартам Европы.

Обнаруженный прототип может там находиться для проведения некоторых тестов и доработок. Но также кузов от Renault Triber может использоваться для испытания совершенно новой модели. Поэтому о расширении рынка присутствия этой модели пока речи не идет. Она собирается только на заводе альянса Renault-Nissan в Индии. Он также экспортируется в страны Южной Африки и ближнего востока. В качестве силового агрегата используется 1,0-литровый турбомотор с мощностью до 95 лошадиных сил.

Фото 2
Фото: indianautosblog.com

Напомним, что концерн Renault планирует выпустить новейший электрокар на базе одной из модификаций платформы CMF. Модель будет выпускаться под румынским брендом Dacia, и выступит в доступном сегменте. Подробности пока не сообщаются.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector