«Заряженная» Hyundai Kona N впервые показали на изображении без камуфляжа

Фото 1
Фото: AutoBild

После того, как подтвердилась информация о том, что компактный хетчбек Hyundai Kona N действительно получит роботизированную трансмиссию на восемь ступеней с мокрым сцеплением и полный привод, в Сети появились первые изображения. Реалистичный рендер «заряженной» версии был представлен зарубежным порталом AutoBild.

Судя по представленным рендерам, Kona N получит агрессивный обвес в виде новых бамперов, крупногабаритной решетки радиатора, а также заднего спойлера. Кроме того, он будет отличаться от стандартной версии 19-дюймовыми легкосплавными дисками, модифицированной тормозной системой с большими красными суппортами, а также переделанной выхлопной системой и функциональным диффузором.

Уже известно, что Hyundai Kona N разделит силовой агрегат с Veloster N. Поэтому под капотом будет установлен 2,0-литровый турбомотор, способный развивать до 275 лошадиных сил. В паре с ним может работать механическая трансмиссия на шесть ступеней или «робот» на восемь передач. Будет ли полный привод в «базе» пока неизвестно, но возможность для установки полного привода присутствует.

Фото 2

Дебют модели может состояться уже летом 2020 года после презентации Hyundai Veloster N, которая пройдет уже в этом месяце (если эпидемия не внесет свои поправки).

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector