Новый восьмиместный электрический внедорожник получит запас хода более 1 100 км

Фото 1
Фото: пресс-служба Triton Solar

Если вы впервые слышите о компании из Нью-Джерси Triton Solar, вы не одиноки. Компания, которая только что открыла подразделение электрокаров под названием «TritonEV», пока еще неизвестна в автомобильном сегменте.

Компания стремится занять собственную нишу в быстрорастущем сегменте электрокаров. Сейчас был представлен амбициозный проект с невероятными характеристиками. Будущая модель Triton Model H является крупногабаритным внедорожником, рассчитанным на восемь посадочных мест.

Фото 2
Фото: пресс-служба Triton Solar

Но наиболее впечатляющим является список спецификаций. В качестве источника питания будет использоваться блок аккумуляторов на 200 кВт*часов. Это обеспечит более 1 100 км запаса хода на полном заряде. В качестве силового агрегата будет использоваться четырехмоторная компоновка с двигателем на каждое колесо. Суммарная мощность составит около 1 500 лошадиных сил. Это позволит автомобилю с массой более 2 000 кг разогнаться до 100 км/ч всего за 2,9 секунды.

К сожалению, пока сложно говорить о реальности этой модели. Компания совершенно новая, а характеристики смотрятся невероятными для сегодняшнего уровня. Сейчас можно оформить предварительный заказ, а точнее обеспечить себе место в очереди на будущие автомобили. Предварительный депозит составит 5 000 долларов, но в течение пяти дней после оплаты первой части необходимо заплатить еще 135 000 долларов.

Фото 3
Фото: пресс-служба Triton Solar

Вопреки всему, будем надеяться на то, что Triton H – это реальный проект, хотя все факты говорят об обратном.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector