Ford Mustang Mach-S Sedan: невероятный электрический седан с душой предшественников

Фото 1
Фото: carscoops.com

Начиная с 1965 года компания Ford постоянно думала о создании собственного четырехдверного «Мустанга». Но так никогда и не выпустила его. Мы видели много рисунков и рендеров различных вариантов на эту тему, но сейчас показали что-то новое.

Представленный рендер уникален своей концепцией. Все авторы ранее использовали в качестве основы предыдущее поколение S550, просто добавляя к автомобилю задние двери. Но сейчас нам показали, как модель может выглядеть в стиле нового Mustang Mach-E. Модель имела бы все шансы на то, чтобы стать основным конкурентом для Tesla Model S.

Фото 2
Фото: carscoops.com

Рендер демонстрирует нам четырехдверный седан в купеобразном кузове. В то время как кроссовер Mustang Mach-E отличается высоким клиренсом и короткими свесами, седан получил более классическую форму. Образ оказался крайне агрессивный, что выражено стилизованной под решетку радиатора карбоновой заглушкой, а также графикой светодиодной оптики и формой переднего бампера.

По периметру будет отличный аэродинамический обвес из карбонового волокна. Он представлен сплиттером под бампером, накладками на пороги, функциональным диффузором под задним бампером, а также спойлером на крышке багажника.

Фото 3
Фото: carscoops.com

Можно предположить, что двухмоторная электрическая силовая установка сможет развивать до 459 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента. Другими словами, она будет аналогична той, которая устанавливается на «заряженный» кроссовер Mach-E GT. Разгон до «сотни» занял бы 3,5 секунды, а запас хода мог бы достичь отметки около 400 км.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector