«АвтоВАЗ» возобновил работу завода в Тольятти

Фото 1

Компания «АвтоВАЗ», как и обещала, восстановила прежний график работы завода в Самарской области. До 18 мая 2020 года предприятие было закрыто на корпоративный отпуск на время майских праздников. Этот период удачно совпал с необходимостью карантинных мер, а также паузы в производстве из-за снижения спроса.

Согласно приказу о работе с 18 по 31 мая 2020 года на заводе восстановлен прежний карантинный график работы. Линия сборки автомобилей на платформе B0 начинает работу в 7:00, линия Lada Granta стартует в 9:00, а внедорожник Lada 4×4 начинают собирать с 11:00. Эти меры приняты для максимального разграничения сотрудников, присутствующих на заводе. Также руководство предприятия разработало новый график обеденных перерывов.

На данный момент официально сообщается об 11 сотрудниках «АвтоВАЗа» с подтвержденным диагнозом COVID-19. На изоляции находится еще 14 человек, двое из которых в Москве.

По предварительной информации, до конца 2020 года завод может перейти на четырехдневную рабочую неделю из-за падения спроса на российском рынке.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector