Mercedes показал на тизере рестайлинговое купе и кабриолет E-Class

Фото 1
Фото: пресс-служба Mercedes

Обе версии обновленной «Е-шки» будут представлены уже в ближайшее время. Тайны в новинках практически нет, поскольку купе и кабриолет приобретут аналогичные изменения, как и седан с универсалом.

Пресс-служба пока опубликовала только тизерные изображения Mercedes-Benz E-Class 2020 модельного года купе и кабриолета. На фотографиях мы можем рассмотреть два автомобиля, скрытые под покрывалом. Судя по силуэту, под одним из них находится купе, а под другим кабриолет с открытой крышей.

Фото 2
Фото: пресс-служба Mercedes

Как отметили в компании «Мерседес» – «Обновленный кабриолет Е-Класса сочетает в себе повседневную практичность, образцовую безопасность и превосходный комфорт со спортивным, элегантным дизайном». Также в компании добавили, что новинка продемонстрирует более агрессивную переднюю часть, с фирменной решеткой радиатора и узкими светодиодными фарами.

Кроме того, представитель спортивного подразделения Mercedes-AMG рассказал, что обновленное купе E53 получит электрифицированный силовой агрегат. В основу ляжет 3,0-литровый шестицилиндровый мотор, способный развивать до 435 лошадиных сил и 520 Нм крутящего момента. В паре с ним будет работать стартер-генератор, добавляющий 21 л.с. и 249 Нм крутящего момента.

Фото 3
Фото: пресс-служба Mercedes

К сожалению, Mercedes пока не стал раскрывать точную дату презентацию новых купе и кабриолета E-Classa. Предполагается, что модели покажут в конце мая или в начале июня 2020 года.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector