Опять проблемы с ПО: поставки восьмого поколения Volkswagen Golf остановлены

Фото 1
Фото: пресс-служба Volkswagen

Немецкий концерн Volkswagen опять столкнулся с проблемой программного обеспечения. Восьмое поколение бестселлера европейского рынка VW Golf и так вышло позже обещанного из-за проблем с ПО. Тогда компания столкнулась с многочисленными ошибками при автоматическом обновлении прошивок. И вот опять, компания сообщила об остановке поставок хетчбэка из-за новых проблем.

По предварительной информации, на новых моделях Volkswagen Golf периодически возникают проблемы с системой аварийного информирования экстренных служб (аналог ЭРА-Глонасс). С недавних пор она является обязательной на территории Европы.

Пока производитель не сообщает о способах решения проблемы. Поставка новых экземпляров Volkswagen Golf в дилерские центры остановлена, хотя конвейер по-прежнему работает. Все выпускаемые автомобили складируются на стоянках производителя до тех пор, пока они не найдут способ решения неисправности.

Фото 2
Фото: пресс-служба Volkswagen

Ожидается, что отзывная кампания пройдет в середине июня 2020 года, когда производитель подготовится к быстрому исправлению программного обеспечения, а также проведет инструктаж дилерских центров.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector