Isuzu опять отзывает свои автомобили в России

Фото 1
Фото: пресс-служба Isuzu

Компания Isuzu и Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) объявили об очередном добровольном отзыве. Новая кампания затронет всего 81 единицу пикапов D-Max, выпущенных в период с 2019 по 2020 год.

По предварительной информации, причиной вынужденного ремонта стала ошибка при изготовлении крепежной проушины коренного листа задней рессоры. Диаметр отверстия крепления не соответствует нормам, что может привести к разрушению детали при критических нагрузках. По словам экспертов, в некоторых случаях, это может привести к самопроизвольному срабатыванию стояночного тормоза из-за смещения задней оси.

В рамках вынужденного ремонта силами официального представителе бренда Isuzu АО «Исузу Рус» будет проведена диагностика и полная замена задней рессоры при необходимости. Все работы проводятся за счет производителя.

Фото 2
Фото: пресс-служба Isuzu

Владельцы отзываемых автомобилей будут оповещены компанией о необходимости посещения дилерского центра посредством телефонных звонков или почтовой рассылки. Также на портале Росстандарта опубликован список VIN-кодов отзываемых Isuzu D-Max, с которым может ознакомиться любой желающий.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector