До России доберется новый кроссовер GAC GS5 на базе Alfa Romeo

Фото 1
Фото: пресс-служба GAC

Китайская компания GAC продолжает активно развиваться на российском рынке. После громкого и масштабного дебюта полноразмерного кроссовера GS8, к нам привезут более компактный кроссовер GS5. Стоит отметить, что он построен на базе архитектуры Alfa Romeo 166. В Китае уже представлено второе поколение кроссовера.

К сожалению, GAC пока не раскрывает детали российской версии. Можно предположить, что она будет адаптирована под местные условия эксплуатации, но в своей основе останется без изменений. Вторая генерация GS5 была представлена в 2017 году. В качестве силового агрегата используется 1,5-литровый турбомотор, способный развивать до 137 лошадиных сил. В паре с ним работает «автомат» на шесть ступеней. Привод передний.

Габариты модели: длина – 4 695 мм, ширина – 1 885 мм, высота – 1 700 мм, при колесной базе в 2 710 мм. Уже в базовой комплектации можно отметить наличие климатической системы, АБС, ассистентов при старте на подъеме и спуске, подогревом передних сидений, а также мультимедийной системы с сенсорным управлением.

Фото 2
Фото: пресс-служба GAC

Когда именно планируется привезти GAC GS5 на российский рынок пока неизвестно. Но автомобиль еще не прошел сертификацию, и ожидать его раньше 2021 года не стоит. Цена также остается неизвестной, но в Поднебесной кроссовер стоит от 109 800 юаней, что примерно соответствует 1,1 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector