Mercedes-Benz G-Class: фотографии трехдверной короткобазной версии

Фото 1
Фото: Motor.ru

В прошлом году Mercedes-Benz представил второе поколение легендарного «Гелика». Модель внедорожника с индексом G-Class получила значительные обновления, но сохранила свой классический прямоугольный брутальный дизайн. Это по-прежнему премиальный внедорожник с роскошным салоном и отличными характеристиками, но в новой версии он «потерял» короткобазную трехдверную версию. Поэтому независимый дизайнер решил показать, как бы он мог выглядеть с тремя дверями.

Фото 2
Фото: Motor.ru

Короткобазная версия Mercedes-Benz G-Class первого поколения имела длину в 4 200 мм и колесную базу в 2 400 мм, против 4 662 и 2 850 мм соответственно у стандартной версии. Поэтому логично предположить, что новинка также стала бы короче примерно на 400 мм. Таким образом, второе поколение «Гелика» с короткой базой было бы в длину 4 425 мм, при колесной базе 2 450 мм.

Фото 3
Фото: Motor.ru

В техническом плане особых изменений не произошло бы. В качестве силового агрегата в версии G 500 использовался бы актуальный 4,0-литровый битурбированный мотор V8 с мощностью до 422 «лошадей». Кроме того, внедорожник доступен с турбодизельным 2,9-литровым двигателем на 249 лошадиных сил. Также в модельной линейке могла бы быть заряженная AMG версия с мощностью 585 лошадиных сил.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector