Mercedes S-Class 2021 дебютирует в сентябре

Фото 1
Фото: motor1.com

Новый Mercedes-Benz S-Class всегда вызывает любопытство во всем мире. Это один из самых популярных автомобилей в своем классе. По предварительной информации, презентация нового поколения S-Class W223 состоится уже в сентябре 2020 года. Пока же нам доступны только крохи информации, а также шпионские фотографии. Дебют состоится в Германии в городе Зиндельфинген.

Разработка следующего поколения S-класса стартовала еще в 2015 году, когда началась работа над новой платформой. Позднее она же станет основой для линейки младших моделей будущего поколения. Уже известно, что новый Mercedes S-Class будет предлагаться как в полноприводных, так и в заднеприводных модификациях. Разумеется, в линейке останется «заряженная» версия AMG, а также роскошная модификация Maybach.

Моторная линейка, скорее всего, изменится. Фирменный мотор V12 останется только в версиях Maybach S-Class и в бронированных комплектациях. Их покажут только в 2021 году. Обычные комплектации получат линейку из шести- и восьмицилиндровых моторов, стоящих во главе гибридных систем. На некоторых рынках могут появиться и четырехцилиндровые модификации.

Фото 2
Фото: motor1.com

Клиентам на выбор предложат три варианта длины колесной базой: стандартной, длинной и сверхдлинной. Подвеска станет полноуправляемой, что уменьшит радиус разворота и увеличит стабильность на больших скоростях.

На момент старта продаж флагманская модель Daimler будет оснащена системой автономного управления третьего уровня с возможностью обновления до четвертого уровня. Гибридные версии получат запас хода до 100 км на полном заряде батарей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector