Кросс-купе Renault Arkana выходит на корейский рынок под брендом Samsung

Фото 1

Напомним, что Renault Arkana стала уникальной моделью для бренда и российского рынка. Вся особенность автомобиля заключается в том, что модель впервые дебютировала именно в России, и была разработана с учетом местных особенностей и пожеланий потенциальных клиентов. Тем не менее кроссовер является глобальной моделью, и уже готовится к выходу на рынке Южной Кореи. Там он будет представлен под домашним брендом Samsung с названием XM3.

Автопроизводитель Renault Samsung (не имеет ничего общего с производителем электроники), выпустил первый тизер новой модели, построенной на базе русской Renault Arkana. Судя по предварительным фотографиям и видеороликам, автомобиль практически не изменится, только получит несколько стилистических изменений под особенности местного рынка.

Среди отличий можно заметить полностью хромированную решетку радиатора, немного другие противотуманки с окантовкой в новом стиле, а также пересмотренный дизайн заднего бампера. Разумеется, на Samsung XM3 установят логотипы бренда Samsung и другие шильдики.

Дизайн интерьера пока неизвестен. По предварительной информации он будет отличаться от российской версии. Для Кореи салон будет похож на интерьер нового хэтча Renault Clio и еврокросса Captur. Внутри можно будет найти полностью цифровую панель приборов и большой дисплей мультимедийной системы.

В техническом плане отличия будут более серьезными. В качестве основы должна будет использоваться современная платформа CMF-B. У нас же Renault Arkana построена на базе модифицированной бюджетной «тележки» B0.

Презентация корейской Arkana (Samsung XM3) состоится 21 февраля 2020 года. Тогда же станут известны все подробности. Вскоре модель также выйдет на рынок Поднебесной, но под брендом Renault.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector