АвтоВАЗ подарил 10 внедорожников LADA 4×4 Самарскому медицинскому клиническому центру

Фото 1

Ранее сотрудники Самарского медицинского клинического центра помогли компании «АвтоВАЗ» наладить дезинфицирующую обработку на предприятии, а также обеспечить санитарную безопасность на рабочих местах для сотрудников. Этот центр сейчас занимается активной борьбой с новой эпидемией коронавируса COVID-19, и нуждается в любой помощи.

Компании «АвтоВАЗ» передала Самарскому медицинскому клиническому центру десяток внедорожников LADA 4×4. Автомобили абсолютно новые и исполненные в пятидверном кузове с удлиненной базой. Это позволит сотрудникам центра быстрее добираться до своих пациентов. Кроме того, внедорожные качества модели помогут не застрять на дорогах.

Как отметила Виктория Гадалина, директор ФГБУЗ СМКЦ ФМБА России: «В целях организации мероприятий по ограничению распространения новой коронавирусной инфекции, в учреждении увеличилось количество случаев оказания неотложной медицинской помощи пациентам на дому. В этом нам очень помогла поддержка АвтоВАЗа. Мы обратились с просьбой к президенту ООО “АвтоВАЗ”. Он быстро отреагировал на нашу просьбу, и в кратчайшие сроки Самарскому медицинскому клиническому центру были переданы 10 автомобилей LADA 4×4». Также Гадалина отдельно поблагодарила руководителя АвтоВАЗа за своевременную поддержку.

Кроме того, АвтоВАЗ также передал защитные костюмы сотрудникам медицинского городка, которые работают с инфицированными коронавирусом COVID-19. Как оказалось, спецодежда работников покрасочного цеха идеально подходит для медицинских целей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector