Suzuki Swift обновился и стал безопасней

Фото 1
Фото: пресс-служба Suzuki

Компания Suzuki представила четвертое поколение Suzuki Swift еще в 2016 году. Несмотря на долгий срок продаж без обновления, модель по-прежнему пользуется высоким спросом. Но ускоряющийся рынок требует от производителей постоянного обновления. Поэтому японский производитель представил рестайлинговую версию

Suzuki Swift 2021 модельного года получил незначительные дизайнерские изменения. В них вошла новая решетка радиатора, легкосплавные диски в новом стиле, незначительно переработанный салон с более качественными материалами, а также появилась двухцветная окраска кузова.

Но главное обновление – это интеграция комплекса автоматической безопасности даже в базовую комплектацию. Новая версия хетчбэка оснащается системами автоматической экстренной остановки, предупреждением о непреднамеренном съезде с полосы движения, контроля за слепыми зонами, предупреждения о возможном столкновении, а также системой предупреждения о препятствиях при движении задним ходом.

Фото 2
Фото: пресс-служба Suzuki

В качестве силового агрегата предлагаются 1,2- и 1,4-литровые турбомоторы с мощностью до 91 и 140 лошадиных сил соответственно. Также в модельной линейке имеются две версии гибридов с небольшими электромоторами.

Стоимость рестайлинговой версии Suzuki Swift начинается от 1 040 000 рублей по текущему курсу.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector