В России появился «заряженный» Audi SQ8 с привлекательным для сегмента ценником

Фото 1
Фото: пресс-служба Audi

Российские дилеры Audi начали принимать предварительные заказы на новый «заряженный» кроссовер SQ8. Модель отличается современным дизайном, роскошным салоном и мощной начинкой. Она способна разогнаться до первой «сотни» всего за 4,8 секунды. Максимальная скорость ограничивается электроникой на отметке в 250 км/ч.

В качестве силового агрегата используется 4,0-литровый битурбированный мотор V8 с мощностью до 422 лошадиных сил. В паре с ним работает автоматическая трансмиссия на восемь ступеней, а также фирменная система полного привода Quattro. В списке дополнительного оборудования также значится задний дифференциал с повышенным коэффициентом, полноуправляемое шасси и системы автоматической стабилизации.

Фото 2
Фото: пресс-служба Audi

Салон отличается высоким качеством и дороговизной отделочных материалов, современным стилем, а также технологичностью. В списке штатного оборудования можно отметить климат-контроль, камеру заднего вида, премиальную акустику Bang&Olufsen, адаптивный круиз контроль, электронную панель приборов, современную «мультимедийку», блок управления климатом с сенсорным дисплеем, а также электропривод крышки багажника.

Фото 3
Фото: пресс-служба Audi

Стоимость базовой комплектации Audi SQ8 в России начинается от 7 100 000 рублей. Ближайшим конкурентом может оказаться BMW X6 M с бензиновым турбомотором на 530 лошадиных сил. Но его стоимость начинается от 7 200 000 рублей. Также в этот сегмент входит Mercedes-AMG GLE Coupe с 3,0-литровым битурбированным мотором на 435 «лошадей» (стоит от 7 680 000 рублей).

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector