KIA Sportage новой версии отложен на один год

Фото 1
Фото: колеса.ру

Компания KIA обычно представляет обновленную версию кроссовера Sportage сразу после дебюта Hyundai Tucson. Но сейчас компания решила изменить традиции и отложила запуск пересмотренной версии модели на 2021 год. Таким образом, презентация нового поколения “Туксона” состоится уже летом 2020 года, а новая KIA Sportage будет представлена в середине лета 2021 года.

По предварительной информации, отложенный дебют связывают с резким решением компании представить кроссовер в новом корпоративном стиле. Некоторые эксперты связывают это с внезапным уходом шеф-дизайнера Hyundai Motor Group Люка Донкервольке.

Стоит отметить, что KIA Sportage должен выйти на рынок в двух версиях: со стандартной и удлиненной колесной базой. Растянутая модификация, в первую очередь, будет предназначаться для китайского рынка. Но скорее всего, она же будет представлена и в других странах. Но планы компании могут быть скорректированы в любой момент в зависимости от ситуации на рынке.

Фото 2
Фото: колеса.ру

KIA Sportage является одним из самых важных продуктов южнокорейского бренда. Каждый год производитель продает по полмиллиона экземпляров этой модели. Даже в России модель регулярно занимает ТОП-10 самых продаваемых кроссоверов. Текущая версия предлагается в России с начальным ценником от 1 445 000 рублей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector