Haval прекратил продажу двух моделей на российском рынке

Фото 1
Фото: пресс-служба Haval

Китайский бренд Haval отказался от двух моделей на нашем рынке. Кроссоверы H2 и H6 уже удалены с официального портала компании. Тем не менее, некоторое количество экземпляров еще осталось у дилеров. Зачем компания заранее удалила информацию о пока еще продающихся автомобилях непонятно.

Напомним, что обе модели оснащались безальтернативным турбомотором с рабочим объемом 1,5 литра. Его максимальная мощность составляла 149 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая трансмиссия или автоматическая коробка передач. Привод передний или полный.

Младший кроссовер Haval H2 предлагался по цене от 1 128 000 до 1 301 000 рублей. За старшую модель Haval H6 просили от 1 188 000 до 1 342 000 рублей. Продажи этих автомобилей начались еще в 2015 году. Причем спрос на них был небольшой, но стабильный. За пять лет присутствия на рынке H2 был продан в количестве 2 000 единиц, а H6 разошелся в количестве 10 000 единиц.

Фото 2
Фото: пресс-служба Haval

На данный момент Haval пересматривает модельную линейку на нашем рынке. На данный момент у нас продаются четыре модели российской сборки: Haval F7, F7x, H5 и H9.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector