ГАЗ отреставрирует собственные концепты из секретного ангара

Фото 1

Пресс-служба Горьковского автомобильного завода сообщила о подготовке нового проекта. Компания собирается полностью восстановить старые прототипы и концептуальные модели. Экспериментальные модели сейчас находятся на площадке в Нижнем Новгороде. После реставрации автомобили поступят в Горьковский автомобильный музей компании.

Ранее в СМИ сообщалось, что в Нижнем Новгороде был обнаружен «секретный» ангар Управления опытных и экспериментальных работ. Ранее в нем «прятали» экспериментальные модели. Но позже о нем «забыли». Судя по появившимся фотографиям, многие автомобили находятся в плохом состоянии. Кузова покрылись толстым слоем пыли, колеса на всех автомобилях полностью спущены, а состояние салона неизвестно.

Тем не менее в компании сообщили, что большинство прототипов сохранились в отличном состоянии, и в будущем будут отреставрированы. Это проводится в рамках масштабной реконструкции автомобильного музея компании. В течение 2020 года экспозиция будет увеличена практически вдвое.

Фото 2

На дополнительной территории разместят новые автомобили ГАЗа, мелкосерийные вариации некоторых моделей, а также реставрированные концепты из обнаруженного ангара.

Стоит отметить, что в секретном ангаре нашлись: седан ГАЗ-3115, внедорожные «Тигр-2» и ГАЗ-3106 «Атаман-2», а также фургон CityVan.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector