В России начали собирать по полному циклу самый дешевый KIA Seltos

Фото 1
Фото: drom.ru

Калининградский автомобильный завод «Автотор» сообщил о начале работы нового сварочного цеха. Завод специально инвестировал в развитие производственной площадки и конвейера чтобы иметь возможность собирать кроссоверы KIA Seltos по полному циклу. До этого на «Автоторе» проводилась отверточная сборка. На завод поставлялись готовые и окрашенные кузова кроссовера без установленного двигателя.

Сейчас же стартовала сборка по полному циклу. На завод приходят только отдельные части кузова, которые проходят через сварочный и покрасочный цеха уже в России. В постройку отдельных производственных площадей было инвестировано более 20 млн евро. Инвестиции провел сам российский завод.

Фото 2
Фото: drom.ru

До этого момента в России KIA Seltos предлагался в трех комплектациях. С началом производства модели по полному циклу стала доступна базовая версия кроссовера. Она оснащается 1,6-литровым двигателем с максимальной мощностью до 123 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая трансмиссия на пять ступеней. Привод передний.

Всего для покупки доступен 21 вариант КИА Сельтоса. Стоимость базовой версии начинается от 1 119 000 рублей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector