Новые Mercedes G-Class и AMG G63 должны выглядеть именно так!

Фото 1
Фото: Wald Internetional

Wald International потребовалось почти два года, чтобы разработать собственный пакет стайлинга для нового поколения Mercedes G-Class и AMG G63.

«Заряженный» внедорожник AMG G63 получит черную матовую окраску кузова, новые передние и задние бампера, расширители колесных арок, спойлер на крыше и новые фирменные легкосплавные диски, которые можно заказать в черном или золотом цвете.

Фото 2
Фото: Wald Internetional

Белый G-Class получил другой вид обвеса. По всему видимому, он будет доступен для всех внедорожников этой модели без приставки AMG. В комплект также вошли новые бампера, накладки на пороги, расширители арок, спойлер, дополнительное освещение на крыше и новый капот. Он также получил комплект фирменных легкосплавных дисков и спортивную выхлопную систему.

К сожалению, японские тюнеры из ателье Wald International подготовили только внешние изменения для внедорожников. Это означает, что в техническом плане модели остались без изменения.

Фото 3
Фото: Wald Internetional

Топовая версия Mercedes-AMG G63 оснащается 4,0-литровым битурбированным двигателем V8 с максимальной мощностью до 585 лошадиных сил и 849 Нм крутящего момента. В паре с ним работает «автомат» на девять ступеней и система полного привода. Разгон до «сотни» занимает всего 4,5 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 220 км/ч.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector